“城工杯”职工乒乓球比赛“乒”在5月,等你来赛!

来源:宝山工会   发布时间:2019-04-11

为职工创造健康、轻松、愉快的交流平台,为乒乓球爱好者提供“以球会友,连接你我”的竞技平台,5月,一年一度的“城工杯”乒乓球比赛即将欢乐开赛,只要你想展现自己杠杠的球技,那么就赶快来报名参赛吧!

竞赛时间:2019年5月25日(星期六)、2019年5月26日(星期日)

竞赛地点:上海市宝山区工人文化活动中心(牡丹江路215号)二楼乒乓球室

主办单位:宝山区总工会、宝山区体育局

协办单位:宝山城市工业园区管委会

承办单位:宝山区工人文化活动中心、宝山区体育总会、宝山区乒乓球协会

比赛项目:混合团体、男子单打、女子单打

参赛要求

1、参赛人员须是宝山区域范围内机关、企事业单位在职职工(不得请外援参赛、专业经历退役不满3年者不得参赛)。

2、代表队可按工会名义组队报名参赛,也可以按其他名义自由组队报名参赛。运动员只能代表一支参赛队报名。各代表队可报混合团体(参赛男队员2-3名,女队员1-2名),男子单打选手2名,女子单打选手1名。选手可兼项参加团体和单打赛。领队兼教练1人(可由运动员兼任)。

3、参赛者必须具备参与项目比赛的身体健康条件。

4、各参赛队应自行办理参赛人员的意外人身伤害保险。

5、参赛代表队和选手须提前15分钟报到。比赛时间开始选手未到场即判弃权(团体赛判该盘弃权,继续进行下一盘比赛)。

6、参赛运动员必须带好身份证或工作证,经裁判验证身份无误才能上场比赛。不符合规定和弄虚作假者一经发现即取消比赛资格;已参加比赛的,经举报并核实违规的,取消比赛成绩。

报名办法

1、报名日期:2019年4月15日(星期一)至2019年5月10日(星期五)

2、报名方式:各参赛队可在宝山区总工会网站通知栏下载(http://www.bszgh.org/)报名表,完整填写后,送至宝山区工人文化活动中心(接受电子和邮寄报名方式)。

宝山区工人文化活动中心(牡丹江路209号201室)

联系人:张老师

电话:56161068

电子邮箱:bsgrwhzx@163.com

相关附件下载:
扫一扫在手机打开当前页