不能读取语音阅读器
上海旅游节花车宝山巡游活动在即 多条公交线路实施临时配套调整措施
来源:      作者:      发布时间:2017-09-20      阅读数:

  9月23日晚19:30起,2017年上海旅游节花车宝山巡游活动将在宝杨路、牡丹江路、漠河路等路段进行,届时将实施道路交通临时管制措施,途经上述路段的14条公交线路也将采取临时配套调整措施,确保花车巡游活动的顺利进行。
  此次花车宝山巡游活动将在邮轮码头至牡丹江路、宝杨路至漠河路、牡丹江路至同济路路段进行。活动期间,宝山15路实施临时缩线措施,不行驶团结路、友谊路、牡丹江路,线路上行自樟岭路起经漠河路、同济路、友谊路循原线行驶。116B路、508路、728路、宝山8路、宝山10路、宝山23路、711路、宝山7路等8条线路将双向改道行驶,绕开花车巡游路线。宝山29路双向绕道行驶,从宝杨路、宝东路、海江路、双庆路、宝杨路循原线行驶。按照以往惯例,上述线路除采取绕改道行驶措施外,遇花车通过时,还需临时采取碰停措施。159路、160路、952B路、宝山2路行驶走向不作调整,只采取临时碰停措施。
  目前,巴士五公司已将配合花车巡游活动实施的临时调整通知告知相关车队,要求各车队迅速向驾驶员进行宣传告知,积极配合做好配套调整工作。同时,该公司还将在当天还安排管理人员在上述路段上岗执勤,加强营运现场监控管理,协调解决可能出现的突发情况。

关闭 | 纠错 | 打印 |
相关文章